Serie CM – New Volley Borgo Sansepolcro sconfitta dalla Sir Mericat

Sabato 8 maggio la Serie CM della New Volley Borgo Sansepolcro è stata sconfitta per 3-0 (25-10, 25-15, 25-22 il risultato dei tre set) in trasferta dalla squadra della Sir Safety Mericat. La compagine gialloblu non è riuscita a contrapporsi all’ottimo gioco degli avversari, se non in alcuni frangenti del terzo set. Per la NVBS si tratta dell’ottavo k.o. in altrettanti incontri disputati. Le assenze pesanti tra le file del gruppo biturgense sono state “tamponate” dall’ottima prestazione dello schiacciatore T. Rondini, classe 2005, con 9 punti messi a terra. Sabato 15 maggio la Serie CM di coach Bocciolesi e Benedetti affronterà in una gara casalinga la compagine del Narnia Volley 2014. Un’occasione da sfruttare con intelligenza: la NVBS è solo a -2 punti rispetto alla squadra narnese, contro la quale ha conquistato l’unico punto nella gara di andata del 3 aprile (3-2 per il Narnia Volley 2014).

Prima Divisione F

La Prima Divisione Femminile della New Volley Borgo Sansepolcro ha vinto venerdì 6 in casa del Volley Castello. In un campo avversario ostico, dopo aver perso ai vantaggi il primo set, la compagine gialloblu ha dato prova di un’ottima prestazione di squadra riportando a casa la vittoria per 1-3 (26-24, 19-25, 20-25, 20-25 il risultato dei quattro set). Ottima la ricezione con il libero M. Nazzareni e la schiacciatrice E. Nucci; sotto rete, la centrale dell’U19 A. Monini ha saputo gestire la situazione, murando spesso la controparte avversaria.

La striscia positiva della Prima Divisione Femminile si è arrestata domenica 9. La squadra ha perso al tie-break la partita contro la giovane compagine dello Spello Volley, che ha saputo fare del fondamentale della difesa l’arma in più per andare a vincere la partita per 3-2 (25-21, 21-25, 16-25, 25-22, 15-4 il risultato dei cinque set). Dopo quasi due ore e mezzo di gioco, le ragazze gialloblu di coach Torelli hanno riportato a casa un punto importante per consolidare il primo posto in classifica, proprio sopra la squadra dello Spello Volley.

Categorie giovanili della NVBS

Tra le categorie giovanili della New Volley Borgo Sansepolcro, ha vinto solo l’U19 F di coach Torelli nella sua sesta giornata di campionato.

Turno di riposo per l’U19 M di coach Bocciolesi e Benedetti. Il prossimo incontro li vedrà impegnati lunedì 10 alle ore 19:00 alla Palestra Giovagnoli, contro la squadra della Sir Safety Mericat.

Bella vittoria casalinga per 3-1 (25-23, 25-22, 21-25, 25-15 il risultato dei quattro set) quella delle ragazze dell’U19 F di Torelli, nello scontro diretto di martedì 4 con la compagine della Pallavolo Gubbio. Dopo la brutta sconfitta della settimana precedente, il gruppo biturgense ha affrontato con un rinnovato spirito la nuova partita, la cui vittoria è valsa il quarto posto in classifica, utile per accedere alla seconda fase del campionato territoriale. Le ragazze dell’U19 affronteranno lunedì 10 maggio in trasferta la squadra della Pallavolo Perugia Indaco.

La terza e la quarta giornata di campionato, giovedì 6 contro la Città di Castello Pallavolo Bianca (25-14, 25-10, 25-15 il risultato dei tre set) e venerdì 7 contro l’ASD StarVolley Città di Castello (25-8, 25-21, 25-23 il risultato dei tre set) non hanno sorriso alle ragazze dell’U17 F di Betti – Benedetti, che hanno chiuso questa prima fase senza aver totalizzato punti in classifica. La squadra è ora in attesa di capire come verranno formulati i gironi per la seconda fase.

Incontro del 4 maggio spostato al 12 giugno per l’U15 F di coach Pittaccio, che si prepara ad affrontare domenica 16 le pari età della Vimer Bianca Pallavolo San Giustino.

Ultima partita settimanale delle categorie giovanili della NVBS, quella in trasferta di domenica 9 della squadra dell’U13 F di coach Chiasserini, che dopo uno spettacolare primo set ha dovuto arrendersi alla compagine del Ponte Felcino Volley Blu per 3-0 (26-24, 25-16, 25-13 il risultato dei tre set). Le atlete gialloblu augurano una buona ripresa alla compagna Viola, infortunatasi alla caviglia durante i primi incontri del match. Turno di riposo per l’U13 F, che scenderà di nuovo in campo mercoledì 19 contro la squadra del Trestina Volley.