Serie CF – Samer Marsciano vince l’ultima di campionato con San Mariano

Ultima giornata della Regular Season di Serie C, partita ininfluente per entrambe le squadre dopo i risultati del pomeriggio.
Parte a razzo San Mariano che cerca l’allungo (2-8), Marsciano non ci sta e con Martinoli e Troiani trovano il pareggio (15-15): le ospiti trovano il +2, poi va in battuta Carboni e non ci esce più: chiude un primo tempo di Capponi.

Parte sempre meglio la squadra di Okechukwu che mantiene un leggero vantaggio per tutto il set: sul 23-21 va in battuta Manferini che trova un incredibile capovolgimento fissando il risultato sull’uno pari.
È sempre la squadra ospite a partire meglio trovando addirittura il 6-15: Pierini non ci sta, Fagioli chiude la seconda linea e le ragazza di Severini la ribaltano, trovando costanza in battuta: chiude un muro di Pierini.

Punto a punto nell’avvio di quarto set, con le due squadre che si alternano senza scappare via: sul 23-23 succede di tutto. Annullato il set Point a San Mariano, Marsciano non sbaglia il suo Match Point vincendo ai vantaggi con il muro di Pierini.
62 punti totali nel campionato, ora si resetta il tutto: è l’ora dei Play-Off!