Serie CF – Monini Trevi Volley tiebreak vincente dopo una clamorosa rimonta

Una gara della serie C Regionale dalle fasi altalenanti quella andata in scena ieri sera al Palasir di S. Maria Degli Angeli tra la Volley Giovanile Sir Assisi e la Monini Pallavolo Trevi, che quest’ultima fa sua al tiebreak dopo una clamorosa rimonta. Pronti via dopo un avvio sul filo dell’equilibrio fino a quota:10 la Monini Trevi facendo affidamento soprattutto ad un buon gioco al centro e un solido muro opera il break decisivo portandosi in vantaggio: 15 – 25. Al ritorno in campo dopo ancora una fase in cui la due formazioni vanno di pari passo dal 14 pari le ospiti hanno un improvviso calo di rendimento, compiono piu’ errori del dovuto cosi che’ la Sir approfitta di tutto cio’ agguantando il pareggio: 25 – 18. Terzo parziale che vede le ospiti a farla decisamente da padrone al contrario del precedente che con molta piu’ attenzione e meno errori diretti si riportano subito in vantaggio: 11 – 25. Nel quarto set invece sono le padroni di casa a fare la voce grossa e approfittando diciamo di un nuovo momento di rilassamento da parte di Capitan Mariano e compagne si aggiudicano il parziale: 25 – 18, rimandando cosi tutto al tie – break decisivo , nel quale la Sir si porta subito avanti fino al 9 – 1 ma dopo il cambio di campo e’ tutta un altra storia soprattutto un altra squadra quella Trevana che riesce a portare a termine una miracolosa rimonta con un parziale di 9 a 2 pareggia i conti: 11 – 11 e da qui in poi non si ferma piu’ tagliando il traguardo sul 12 -15. Una partita come dicevamo sopra dove la Monini Trevi e’ mancata dal punto di vista della continuita’: buoni comunque il primo e terzo set e la notevole rimonta in quello decisivo grazie anche alla maggiore aggressivita’ al servizio e piu’ incisivita’ in attacco.

Tabellino: Sir Giovanile Assisi – Monini Trevi 2:3 15 – 25 25 – 18 11 – 25 25 – 18 12 – 15

Monini Trevi: Iovieno 7, Eleuteri 10, Lillocci, Tizi 3, Natalini 18, Galeotti, Marani, Brunacci , Proietti Martina, Pecelli 11, Mariano 14, Proietti Bianca, Sirci L1, Bileggi L2 Allenatore Fabio Berrettoni secondo Stefano Giorgi.