Serie CF – Monini Trevi si impone con S. Mariano

La Monini Trevi  questa volta  deve accontentarsi dei due terzi della posta in palio, finisce al tie break infatti la sfida casalinga con la Graficonsul San Mariano  (20-25, 25-17, 27 – 29, 25-23, 16-14). C’e’ da dire subito che mentre le ospiti hanno disputato la loro onesta gara, la Monini invece in questa occasione si e’ dimostrata un attimo al di sotto delle aspettative. Al fischio d’inizio il San Mariano parte subito meglio se non altro piu’ deciso rispetto alla Monini, commette pochi errori e si porta meritatamente in vantaggio: 20-25. Al cambio di campo le padroni di casa reagiscono prontamente si portano avanti 11-7 aumentando ancora il divario: 20-13,  che manterranno fino al termine: 25-17 e si torna cosi in parita’ 1-1.Il terzo parziale  inizialmente sembra seguire la falsa riga del precedente con le olearie che vanno sul 19-13 a questo punto quando l’ epilogo sembra scontato la Graficonsul si rifa’ sotto approfittando anche di un momento di sbandamento  delle Trevane trovano la parita’ a quota 24 andando poi a chiudere: 27-29 portandosi sul due a uno in proprio favore. Quarto set dove la formazione del duo Berrettoni – Giorgi parte come nel set precedente portandosi in breve tempo avanti 19-13, resiste anche se dobbiamo dire a fatica al ritorno del  San Mariano: 25-23 Tutto rimandato al tie break quindi dove regna l’equilibrio (8-7) al cambio di campo per la Monini che riesce comunque sempre con un po’di fatica a spuntarla:16-14. Ovviamente tutto bene per quello che riguarda il risultato finale, qualcosa da rivedere invece per quanto riguarda il gioco in quanto e’ mancata la continuita’ e l’attenzione giusta specie in alcuni frangenti di gara e su questi aspetti sicuramente che si dovra’ lavorare in palestra durante la settimana.