Serie C Maschile: Finisce in Gara 2 la serie di Finale Playoff dei falchetti della Volleyball Foligno

Sconfitta maturata a Terni per 3 set a 2, dopo l’ennesimo tie break della stagione, ed il secondo consecutivo in questa entusiasmante e difficile serie della finale della massima competizione regionale umbra.

Per i ragazzi del presidente Stefanecchia la gara andata in scena sabato 27 aprile in un gremito PalaItis rappresenta dunque l’atto conclusivo di una stagione impegnativa che, tuttavia, non ha portato all’esito sperato, nonostante il grande impegno profuso dai biancazzurri.
L’onore delle armi e le più sincere congratulazioni vanno agli atleti ed allo staff tecnico e dirigenziale del CLT Volley Terni, abili e cinici nell’aver saputo sfruttare a proprio vantaggio l’occasione di chiudere la serie davanti al proprio pubblico dopo un campionato ed una post season di assoluto livello.

Per la cronaca del match: Foligno scende in campo contratta nel primo parziale, subendo l’entusiasmo ternano che dai nove metri piazza il primo affondo, poi recuperato grazie ad un’ottima correlazione muro difesa dei falchetti che impattano sul 24 pari prima di arrendersi ai vantaggi per l’uno a zero in favore dei padroni di casa (26-24).
Il secondo ed il terzo parziale sono tutti di marca folignate, con i ragazzi allenati da coach Arcangeli Conti compatti e precisi nel ribaltare la situazione (19-25 e 22-25).
Terni tuttavia rientra in campo nel quarto set spinta dal pubblico locale e torna a macinare un buon gioco, capace di rimandare ancora una volta il verdetto al tie break (25-20).
Il parziale conclusivo è ancora una volta ad appannaggio della formazione ternana, che prima scappa via (5-2), poi si fa agguantare da Foligno (6-6), ma infine ritrova le energie necessarie per riportarsi avanti (12-8) e sancire lo strappo finale che vale la vittoria della Serie C umbra 2018/19.

La Volleyball Foligno si congratula con tutti gli atleti biancazzurri che hanno fatto parte del roster folignate fino al termine di questa stagione: