DF: Trevi Volley – Foligno Volley 3-1

Le previsioni erano per una partita combattuta, tirata per più’ di un motivo visto sopratutto l’accesa rivalità’ sportiva fra le due società la posta in palio praticamente un derby alla fine cosi e’ stato e dopo poco più’ di due ore di gioco e’ la Trevi Volley ad aggiudicarsi la gara: 3-1 contro il Foligno Volley. Il primo set in pratica vede le ospiti Folignati costantemente in vantaggio con le Trevane in difficoltà sopratutto in ricezione cosi che le ragazze di mister Loreti si portano in vantaggio: 25-22. Dal secondo set in poi la Trevi Volley cresce progressivamente migliora specialmente nel fondamentale della battuta e seppur con qualche sofferenza vista anche la strenua resistenza avversaria riesce a ribaltare il risultato: 26-24, 25-23, 25-19. Ancora una vittoria quindi, molto importante per le mostre ragazze per il proseguo dei play off le quali Domenica prossima saranno impegnate in un altra gara forse decisiva per la promozione in serie C nella difficile trasferta di Tavernelle.

Trevi Volley – Foligno Volley 3-1 (22-25, 26-24, 25-23, 25-19)

Foligno Volley Falcinelli 7, Mazzicchi, Mancinelli , Adriani 18 Gaudenzi , Paganini 5 Pacilio 15 Mazzichi G R Falcinelli Gaudenzi E Crescimbeni 6 Trabalza L1 Farinacci L2. Allenatore Marco Loreti

Trevi Volley Roncetti Santini L2 Tulli G Capocciuti 6 Bosi Conti L1 Tulli A 6 Bozzi 14 Raspa 3 Pioli R Caraboni 9 Sirci 4 Natalini 19. Allenatore Fabio Berrettoni secondo Stefano Giorgi